Цена хорошего копирайтинга

Копирайтинг зачастую оплачивается в диапазоне от 50 рублей до нескольких тысяч за 1 тысячу символов, при чем, с пробелами. Таким образом, выбор копирайтера стает несколько сложным делом. Один из наиболее трудных вопросов состоит в том, как именно не прогадать с затратами, получить при этом хороший написанный материал и сделать бюджет оправданным.

К примеру, можно сравнить копирайтера, которому платят 100 рублей за 1000 символов (первый), и копирайтера, который получает 500 рублей за столько же знаков (второй).

Первый вложит в статью всего несколько мыслей и растянет их, как можно больше. Оригинальность написанного текста полностью отсутствует, даже если проверка уникальности покажет 100%. Ведь все, что может предложить копирайтер за несчастные 100 рублей это рерайт уже написанных текстов. Такой копирайтер, скорее всего, не будет вникать в тему статьи, и пытаться понять обрабатываемую информацию. Грамотность статьи в таких случаях также хромает. Копирайтеры с такой оплатой не очень-то любят исправлять уже написанную статью. Речи о SEO-оптимизации и быть не может за 100 рублей. Текст получается сырой и без картинок. Таким образом, эффективность статьи довольно низкая.

Второй наполнит статью интересными фактами, уменьшив количество «воды» почти к нулю. Уникальность статьи подтвердят не только проверки уникальности, но и сами читатели. За 500 рублей такой копирайтер полностью погрузится в полученную тематику, чтобы создать максимально эффективную статью. Грамотность также на уровне и в худшем случае будет всего несколько ошибок, которые тут же без лишних вопросов будут исправлены.

skolko-stoit-horoshiy-kopirayter

Источник: http://texterra.ru