Стереотипы играют и выигрывают

Обычный день заурядного гражданина большинства стран мира. Один аналитик геоинформационных сервисов представил вниманию широкой публики пользователей Интернета инфографику жизни простого гражданина.

Пять дней в неделю, с понедельника по пятницу, длится рабочий день, во время которого каждый делает свою работу, косит от нее, курит пачками сигареты и иногда даже пьет, особенно если речь идет о работнике российского спиртзавода, ну и поддерживает запрещенные отношения или половые связи с другим сотрудником на рабочем месте. Иногда даже полы совпадают, особенно если это касается шоу-бизнеса или высших должностных лиц, которым уже поднадоела обычная жизнь и правильная ориентация в этой жизни. Но, если человек нормальный, то во время обеденного перерыва у него перерыв на обед, а не какие-то другие дела. Вечер пятницы, как правило, оканчивается поездкой за покупками, после чего некоторые отвязные парни и девушки направляются в бар или на дискотеку, ну а впрочем, дискотеку часто оставляют на субботний вечер, чтобы хоть один выходной потратить не на процесс отходника, а на реальный отдых. Также многие в субботу идут в кино, торговый центр или же в салон красоты, чтобы подготовиться к утру грядущей недели.

Вечер понедельника многие оканчивают походом в спортивный зал, дабы возобновить силы после очередных похмельных выходных. Женщины любят посещать фитнес-клубы, чтобы потрясти вдоволь своими прелестями, которыми природа наделила не всех. Некоторым даже фитнес по гроб жизни не поможет, поэтому они после фитнеса отправляются в фаст-фуды и наедают калории, за якобы сжигание которых платят каждый Божий месяц. Поэтому можно логично определить график дня человека ссылаясь на его комплекцию.

В целом жизнь каждого человека уникальна. Исключением является лишь офисный планктон, который блещет корпоративами.

Источник: http://blog.yandex.ru