Некоторые факты об электронной коммерции

Недостатком операционной системы для смартфонов Android является фрагментированная экосистема, что может стать головной болью для разработчиков. Компания OpenSignal провела некоторые исследования связанные с этим, путем анализа работы определенного количества девайсов на этой операционной системе.

Цифровая вселенная включает в себя невероятное количество подсоединенных к сети и работающих в онлайн режиме устройств. В 2013 году их количество составило 20 миллиардов и ожидается увеличение этого количества до 32 миллиардов к 2020 году.43% всей цифровой вселенной защищено разными типами безопасности. Речь идет о медицинских записях, финансовой информации и о многом другом. Также станом на 2014 год в мире зарегистрировно примерно 28 миллионов специалистов-IT и к 2020 году их количество вполне может увеличиться до 36 миллионов. Тогда информация, которую может пропустить через себя один такой специалист, с 230 Гигабайт возрастет до 1 Терабайта и 231 Гигабайт.

digital_universe-blog-full

Что касается мобильной коммерции, то социально подпитанное исследование это единый тренд, который повышает мобильный трафик. В то время как на Facebook приходится менее чем 5% трафика на электронную коммерцию сайтов на десктопах, то эта цифра возрастает до 7%, если речь идет о мобильных телефонах. Для сравнения, поисковый базовый траффик Google представлен цифрой 18%, если речь идет о персональных компьютерах и цифрой 12%, если речь идет о смартфонах.

Что же касается игр на планшетах, то к 2019 году от этого бизнеса ожидается получить примерно 13 миллиардов долларов, а в 2014 году этот доход составил 3 миллиарда и 600 миллионов долларов. Это, учитывая то, что только 6% таких игр будет оплачено в процессе загрузки к 2019 году. Улучшенная вместимость внутренней памяти, лучшая графика и рост интеграции мобильных устройств с обществом являются главными факторами таких прогнозов.

Somo_Travel_Infographic

Источник: https://econsultancy.com