Будущее за оплатой с мобильных устройств

За 2014 год примерно 3 миллиарда и 500 миллионов долларов, прогнозировано будут перечислены клиентами на счета различных компаний, путем использования мобильных девайсов на территории Америки. Хотя, чем больше происходит изменений на мобильном рынке Америки, тем больше ситуация кажется неизменной.

Этот рынок продолжает стремительно расти и множество его игроков продолжают запускать все новые и новые продукты. Все же клиенты остаются холодны к оплате товаров и услуг посредством мобильных устройств.

Хотя ожидается, что к 2018 году суммарное количество денег, уплаченных за товары и услуги при помощи мобильных устройств, достигнет 118 миллиардов долларов и это только в Америке.

179458

За период 2012-1013 года эта цифра достигла 1 миллиарда 600 миллионов, так как все больше потребителей расположены платить за чашку утреннего кофе со своих телефонов. Прогнозы показывают, что в 2014 году эта сумма удвоится, а к 2016 году возрастет почти в 9 раз.

Многие все еще безразличны к такому виду оплаты, но многие также верят в то, что в недалеком будущем все в корне изменится.

За 2014 год только 13,5% интернет-пользователей воспользовались оплатой с мобильных устройств, половина из них предполагает, что возможно такой вид оплаты станет очень популярным, а 23,2% твердо верят в неизбежность распространения популярности мобильного вида оплаты. Именно последние являются наиболее правы по поводу этого вопроса, что, собственно, и показывает статистика и прогнозы экспертов.

178277

Источник: http://www.emarketer.com